fresh
一応1食分ですよ!
BF与えるときは 出先でない限り他に1品手作りのものいれるといいと思います。
ひな
その子の食べる量によりますね
うちの子達には足りないので、出先ではご飯ものとおかずもので2つ食べさせてます
家でBFのときはおかずものをお粥にかけてあげてます
ヨッシー
1食ぶんですが子供の食欲にもよると思います。完食するときもあれば残す事もありましたよ。
fresh
一応1食分ですよ!
BF与えるときは 出先でない限り他に1品手作りのものいれるといいと思います。
ひな
その子の食べる量によりますね
うちの子達には足りないので、出先ではご飯ものとおかずもので2つ食べさせてます
家でBFのときはおかずものをお粥にかけてあげてます
ヨッシー
1食ぶんですが子供の食欲にもよると思います。完食するときもあれば残す事もありましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻吸い器のちぼじを使っている方! 昨日子供が鼻水がズルズルだったので、ちぼじで鼻水を吸ったのですが、そのとき変な臭いがして… バネがある部分を一度も洗ったことがなかったので、もしかしてそこかな?と思い開けて…
都内在住の小学生ママさん 自転車ってどこで練習させましたか? またどうやって親の後ろ?前?を 走らせられるようになりましたか? 徒歩で行ける公園は小さいのと 割と多くの子がいるので練習には不向きで 車で少し離…
お風呂からのご飯のご家庭🍚に質問です! 今まではご飯食べてお風呂の流れだったのですが、 保育園開始に伴い、お風呂からのご飯にしようと思っています! 今日それでやってみたら、見事、お風呂入ったのに、、、状態に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント