子育て・グッズ ここ数日1歳2ヶ月の娘がめちゃくちゃグズグズしてます。気に入らないこ… ここ数日1歳2ヶ月の娘がめちゃくちゃグズグズしてます。 気に入らないことがあると叫びます。 今までそんなことなかったんですが、、 そういう年頃なんですか? 先週から体調不良で、お熱が下がった途端こんな感じです。 まだ本調子じゃないからなんですかねー? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 熱 体調不良 1歳2ヶ月 グズグズ yKI◡̈♥︎(8歳) コメント あさがお うちも少しずつ自己主張が出てきた気がします……💧体調のせいもあるかもしれませんが、徐々に自我が出てくる時期になってくると思います🤗 7月16日 yKI◡̈♥︎ 高熱だったので、突発かもとも言われてるんですが、自我もやはり出てきますよね〜! 成長とは思ってもなかなか余裕のない時には勘弁して〜とも思っちゃいます😅 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yKI◡̈♥︎
高熱だったので、突発かもとも言われてるんですが、自我もやはり出てきますよね〜!
成長とは思ってもなかなか余裕のない時には勘弁して〜とも思っちゃいます😅