子育て・グッズ セルフねんねできる子は、眠りに入るまではどんな感じですか?うちの子は… セルフねんねできる子は、眠りに入るまではどんな感じですか? うちの子は夜はスワドルきて、ベビーベッドに置くと比較的すぐ寝てくれます。 昼は本格的に大泣きしない限り、グズり始めてから5〜10分放っておくと寝てくれるようになりました。 グズグズは仕方ないのでしょうか? それともセルフねんねが上達したら、寝る前のグズグズもなくなるんですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーベッド 大泣き グズグズ ねんね はじめてのママリ🔰 コメント ままり 低月齢のうちはグズグズするのは仕方ないかなーと思いますよ☺️ 生後4ヶ月くらい?で生活リズムが整ってきたら、グズグズ言わずに寝るようになりました😄 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント