コメント

yk3♡
私は友達同士では内祝いみたいな事はしていないです!
そのかわりお互い子供生まれたら出産祝い渡したりするだけです。

yk3♡
気になるようでしたらお菓子の詰め合わせとかを友達の娘さんにプレゼントしたりでいいと思います♪
-
ジャムパン
お菓子の詰め合わせよさそうですね!
そうしようと思います🤗- 7月16日
yk3♡
私は友達同士では内祝いみたいな事はしていないです!
そのかわりお互い子供生まれたら出産祝い渡したりするだけです。
yk3♡
気になるようでしたらお菓子の詰め合わせとかを友達の娘さんにプレゼントしたりでいいと思います♪
ジャムパン
お菓子の詰め合わせよさそうですね!
そうしようと思います🤗
「男の子」に関する質問
夜のオムツおすすめ教えてください! 1歳9ヶ月、12.5kg、男の子です💦 日中は、ずっとメリーズを使ってきて、漏れたことはあまりありません。 ですが、最近夜中におしっこが漏れることが何度かあり、パジャマ上下、タオル…
3歳目前の男の子がいます。基本おしっこの時はちゃんと教えてくれてトイレでできます。問題がうんちです😔 うんちは絶対トイレでしたくないと言い張り、おまるでも嫌がります。どんなに出そうでも堪えながらオムツに履き…
うちの子のスイミングは、親は子の性別の更衣室に入ってくださいと言われています。 行きは早めに行くので空いていますが、帰りは上の級の子達も一斉に着替えるのでかなり混んでいて大人は邪魔になります。 しかも高学年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャムパン
そうなんですね
あんまり考えなくてもいいですかね?💦💦
友達も2人目はまだ考えてないみたいなんです🤔