※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仲のいい友人と頻繁に会っていたのですが、彼が出来てから毎日その彼と…

仲のいい友人と頻繁に会っていたのですが、彼が出来てから毎日その彼といるインスタがあげるのでこちらから連絡することも減りました😂

事前にこの日会おうねと前から予定を立ててた日があり、約束の二日前ぐらいに風邪をひいたから会えないかもしれないと言われ、無理しないでね。大丈夫だよと返事をしました。
その連絡が来た後にまたストーリーで彼といる写真があげられておりその数日後も彼といる写真があげられていて
風邪で会えなくなったことは大して気にしてないのですが、
断ったにもかかわらず私が見れるところであげるのはおかしくない?とイライラ…

そこから距離を起き始めたのですが、その友人もいる仲のいいグループで会うことになりました。
その日の前日その子からみんなでご飯を食べた後に彼氏にあって欲しいと連絡が来ました。
さすがに私は消化しきれずにいたのでLINEを未読無視してたらその送信は取り消され、あとあと聞いたところ喧嘩したからやっぱりいいと…

そもそも彼が私と会いたかったのもその彼は若干束縛癖があり、私がどんな人なのかをみたかったらしくなんでお前に審査されなきゃいけないんだ?と思いました🤣🤣
グループでご飯を食べ終わりお店の外に出たらその彼が現れ私たちに挨拶もせず突っ立ってるだけ😂
その子を置いて残りのメンバーでカフェに行きましたがみんなブチ切れ😇
人の彼氏なんかどうでもいいんです。
ただ男優先で人の予定をぐちゃぐちゃにする所が生理的に受け付けなくなりまた会わなくなりました。
その数ヶ月後2人は結婚しました。
私の結婚式には参列してくれましたが私は招待状が来る前にお断りをしました。

そこからずっと会っていないです。
せっかく社会人になってできた気の合う友人だと思ってたのに残念だな〜と今でも思うのですが、皆様なら許して友達を続けますか?
私は1度嫌になるとシャットダウンするタイプなので、
男絡みでめんどくさくなると親友ですら無理になってしまいます。

コメント

はじめてのママリ

わたしも学生時代仲良かった子が、卒業して彼氏ができたらずーーっと彼氏になってしまい、
こちらが誘っても「彼氏と予定がある!」と断られ続け、
いざ残りのいつものメンバーであそぶと、なんで私は誘ってくれなかったの…みたいに言われ😅😅

あちらは自分都合なのに、こちらが誘わなくなったらそれですよ…😅
振り回されて疲れちゃいました皆。

ので、そのままお付き合いやめちゃいました💡
もう10年近く会ってないです💡😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁぁあわかります😂😂
    自分都合で動いてるんだから周りが離れるのも当たり前だろって感じですよね🥹
    子供が産まれたみたいで同い歳ベビーで仲良ければな〜と思ったのですが、また振り回されるのもめんどくさいしそもそもその彼に私は会いたくなさすぎてこのままサヨナラしようと思います😇😇

• 31分前