コメント

ゆーたん
寒くなってきたので、体を冷やさないようにして安静に過ごされたらきっと大丈夫だと思います😊💡
ゆーたん
寒くなってきたので、体を冷やさないようにして安静に過ごされたらきっと大丈夫だと思います😊💡
「生理」に関する質問
昨日と今日の基礎体温の振り幅が すごすぎて戸惑っております、、、💦 こんなに下がって上がってするものですか?🥲︎ 基礎体温を見て昨日の夜検査→陰性 だったので もう可能性は低いかなと 思ったのですが 諦めきれず🥲 排…
ピルの飲み方について教えてください‼️ 毎日朝飲みたい場合初日はいつ飲んだらいいですか?🤔 生理が来たら飲むのですが、生理初日の午後から生理が来たら初日は飲まない感じですかね🤔
不妊クリニックに通い始めました。 今回高温期からプラス3日になり、まだ37度台です。 胸の外側の痛みと乳首のピリ付き、排卵側の子宮の痛みがいまの症状としてあります。 いつもの生理は予定日通りもしくは±1日がほとん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かー
回答ありがとうございます(;_;)
悪阻がないので、ちょっとした痛みにすら敏感になっちゃいます(;_;)
あっためて待ちたいと思います!