妊娠・出産 妊娠検査で陽性反応があり、生理が来たら不安です。何か気をつけるべきことがあれば教えてください。 いつもお世話になっております! 今日薄っすらチェックワンファストにて陽性反応が!! そしてもともとカンジダで婦人科に行く予定でしたので婦人科へ! 病院の尿検査でも薄っすら陽性に、、、! もちろん胎動はまだ確認できませんでしたが、あかちゃん頑張って欲しい(;_;)(;_;) そして生理が来たらどうしようと不安で不安で仕方がありません(;_;)(;_;) 何か気をつけたほうが良い事など、教えて下さい(;_;) 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 胎動 病院 生理 陽性 婦人科 チェックワンファスト かー(8歳) コメント ゆーたん 寒くなってきたので、体を冷やさないようにして安静に過ごされたらきっと大丈夫だと思います😊💡 11月27日 かー 回答ありがとうございます(;_;) 悪阻がないので、ちょっとした痛みにすら敏感になっちゃいます(;_;) あっためて待ちたいと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かー
回答ありがとうございます(;_;)
悪阻がないので、ちょっとした痛みにすら敏感になっちゃいます(;_;)
あっためて待ちたいと思います!