コメント
アントーナ
うちは赤ちゃんのころから起きてようが20時半消灯してます😁
紬
2ヶ月頃は19時には寝てました。
眠いピークを超えてしまってませんか?
眠いときを逃すとそのあと起きてしまう気がします💦
-
みさきんぐ
12時頃に寝たら朝まで起きないんです、、単純に寝る時間がズレてるかんじです😭
- 7月16日
アントーナ
うちは赤ちゃんのころから起きてようが20時半消灯してます😁
紬
2ヶ月頃は19時には寝てました。
眠いピークを超えてしまってませんか?
眠いときを逃すとそのあと起きてしまう気がします💦
みさきんぐ
12時頃に寝たら朝まで起きないんです、、単純に寝る時間がズレてるかんじです😭
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月 完ミ 離乳食をスタートさせる予定です。 調べているとあげるタイミングは午前中の大体10時前後になっているのですが、朝起きて1番最初にあげてもいいのでしょうか💦 胃に負担などあるのでしょうか🥲? 朝寝にも…
産後の義父訪問について、、、 第二子臨月妊婦です🤰 産後は義母に手伝いにきてもらう予定です。 2/7が予定日ですが 実家は県外で2時間程度の距離 義実家は離島ですが飛行機で30分の距離にいます。 2/1〜は旦那が有給取っ…
皆さんネントレしてますか?🤧 生後6ヶ月の女の子を育てています。 4ヶ月ぐらいまでは夜通し寝てくれていたのですが、5ヶ月で夜中一回起きるようになり、6ヶ月になり風邪を引いてから夜中2.3時間に一回起きるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさきんぐ
消灯大事ですね!まずは環境づくりから意識してみます!