コメント

しぃ
母乳あげてたってことですよね?横抱きであげてたんなら接してる部分で汗かいて汗疹ができたとかですかね🧐?そのあと引くようでしたら大丈夫だと思います!
しぃ
母乳あげてたってことですよね?横抱きであげてたんなら接してる部分で汗かいて汗疹ができたとかですかね🧐?そのあと引くようでしたら大丈夫だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮内膜症の方はどのような症状ありますか? 子宮内膜症はお腹を開けてみないと?分からないと 婦人科の医師に言われました。 でも子宮後屈してるのと、謎の腹痛で 子宮内膜症の可能性はあると言われました。 でもママ…
夕方くらいに耳が痛いと言い出して、眠れてはいるものの時々ジタバタしているので痛いのだと思います💦熱は今のところありません。 少し前から鼻水が出ていたので(こちらはほぼ治りました)中耳炎かなと思っているのです…
上の子(平熱36.8度)がもう1週間ほど夕方から37.3〜38.3度→朝からは平熱に下がるということが続いています😞 食欲もあるし水分も取れていてめちゃくちゃ元気です。 金〜日曜日までは鼻水と咳が出ていたので2週間前に病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちなつ
コメントありがとうございます😭
横抱きであげてました、その可能性はあると思います。
様子見ます。ありがとうございました!