妊娠・出産 生理予定日から6日経ってこの薄さです😨しかも昨日夜真っ赤な血が少し出… 生理予定日から6日経ってこの薄さです😨 しかも昨日夜真っ赤な血が少し出たので あ~生理きたか〜と思ったんですけど 朝血が止まってました🙄🙄まったく出てません!! こんな感じで妊娠してた方って居ますか?(´-`) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ぱぴぽんこ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント めぐ おめでとうございます! ちょっと薄いですが線見えますね! 排卵のズレでは無いですか? 7月16日 ぱぴぽんこ ありがとうございます😭❤ 排卵のズレですかね?🙄 えっちしたのが排卵予定日三日前と生理予定日三日前とかなんですけどこの場合生理予定日三日前のえっちでの妊娠だとまだ検査薬に出ないですよね?😨 7月16日 めぐ そうですね〜 排卵前の仲良しでのタイミングだと思いますが… どちらにせよもう少し様子見てから病院で検査ですね(^^) 身体大事にしてくださいね! 7月16日 ぱぴぽんこ そうですよね(´-`) ありがとうございます☺️❣️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴぽんこ
ありがとうございます😭❤
排卵のズレですかね?🙄
えっちしたのが排卵予定日三日前と生理予定日三日前とかなんですけどこの場合生理予定日三日前のえっちでの妊娠だとまだ検査薬に出ないですよね?😨
めぐ
そうですね〜
排卵前の仲良しでのタイミングだと思いますが…
どちらにせよもう少し様子見てから病院で検査ですね(^^)
身体大事にしてくださいね!
ぱぴぽんこ
そうですよね(´-`)
ありがとうございます☺️❣️