雑談・つぶやき 産後、娘の洋服とかは買いまくりなのに、自分のことでの物欲が全然ない… 産後、娘の洋服とかは買いまくりなのに、自分のことでの物欲が全然ない。 だから着られる服がない😂 平日は家に引きこもりだからいいけど、土日に旦那と娘と外出するときに困る… なんか女として終わってるよー 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 旦那 産後 洋服 外出 物欲 はじめてのママリ コメント ちぃ わかります(>_<) 私も娘優先になってて自分の事は後回しです😭化粧も近場だとしないし、女が終わるー!って感じてます🙇💦 7月16日 はじめてのママリ わーおんなじでうれしいです😣❤ 何でも娘優先になっちゃいますよね💦 私も化粧全然しないです😂 パジャマにメガネで過ごすことも多くて、ほんと女が終わっていくのがわかります…笑 今はそれでいいのかなぁとも思いますが、やがて来る育休明けが恐ろしいです😂 7月16日 ちぃ 全然ありますよ(´・ω・`) いつもコンタクトしてたのに メガネ生活です😭笑 部屋着で過ごしてスーパー行くときだけ着替えて、クロックスです笑 化粧品ほしいんですけど、化粧してる間に娘ぐずぐずするし(´・c_・`) 女ってより、母ちゃんになったなあって思ってて🤣🤣🤣 仕事はじめたら、恐ろしいですよね😟 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わーおんなじでうれしいです😣❤
何でも娘優先になっちゃいますよね💦
私も化粧全然しないです😂
パジャマにメガネで過ごすことも多くて、ほんと女が終わっていくのがわかります…笑
今はそれでいいのかなぁとも思いますが、やがて来る育休明けが恐ろしいです😂
ちぃ
全然ありますよ(´・ω・`)
いつもコンタクトしてたのに
メガネ生活です😭笑
部屋着で過ごしてスーパー行くときだけ着替えて、クロックスです笑
化粧品ほしいんですけど、化粧してる間に娘ぐずぐずするし(´・c_・`)
女ってより、母ちゃんになったなあって思ってて🤣🤣🤣
仕事はじめたら、恐ろしいですよね😟