旦那の仕事先が、家族手当もなけりゃ手当が何も無い。昼11時に出て夜1:3…
旦那の仕事先が、家族手当もなけりゃ手当が何も無い。昼11時に出て夜1:30に帰ってくる。それなのに給料22万。家賃9万車のローン5万旦那は親父の借金と言っているが多分養育費が6万旦那のケータイ代が2万足してもう既にお金は余らない。今は旦那のおばあちゃんが車のローンを払ってくれてるらしく5万は浮くが、旦那の交通費16000円ほど。光熱費は、15000ほど。もう何も残らない〜くせに旦那はタバコとアイコス吸ってるし、どうすればいいのやら。
犬もいるし今はうちの親が助けてくれてるからいいけど。。このような家庭の方いますか?
東京にお住いで旦那さんが運送や運転手をやってる方月に30万以上稼げてる方いますか?(><)
- さよか(6歳)
コメント
もちまる
お金のことばっかり考えてるととてもストレスになりますよね😭しかも男って呑気で全然考えてないし、、。
さよぽんさんが働けるようになるなど落ち着くまでしばらくは旦那さんのご実家かさよぽんさんこご実家に住まわせてもらうということはできないですか?減らせるとしたら家賃くらいかなーと思います(>_<)あとはタバコ辞めてもらいましょう!笑
ありちゃん
うちもかつかつで大変です😭
支払い多すぎるのにその分のお金をちゃんと持ってきてくれないのでほんと大変ですよ🤦♀️
なんとかする、とか、なんとかなる、って言ってきますがなんともなってません🤦♀️
-
さよか
何とかする、なんとかなるってうちの旦那もよく言います!ならないけど!って感じです(笑)
- 7月16日
退会ユーザー
失礼ですが収入の割に家賃も携帯代も車のローンも高すぎです😅
それにおばあちゃんに払ってもらっているなんて...😅
タバコも無駄金だしわんちゃんもお金かかりますよね?
"らしい"と言うことは,ご主人が家計を握っているのですか?
さよぽんさんが管理してカツカツだということを見せなければ分からないと思います( ´•௰•`)
-
さよか
元々28万くらいもらってたんです(><)
居酒屋なんですけど売り上げが悪いからって22万に下がっちゃって。
家族手当も何も無いし。
クソ会社みたいです...
おばあちゃんは大変だろうからって払ってくれてるみたいです(><)
家計もクソもなくて。
給料から、とりあえず出かけた時や必要なものは一緒に休みの日に買いに行って出してもらってる感じです(><)- 7月16日
あにこ⛄ゆるダ部
東京ではないですが旦那さんがルート配送のドライバーです。
夜中に出勤して、午後15時くらいに帰ってきます。
30万は貰えないですね。
-
さよか
夜中から15:00なのに深夜なのに30も貰えないんですね(><)
- 7月16日
さよか
ほんと、ストレスになります(><)
旦那は、実家の方と仲が悪く私自身も旦那の親にあったことがないんです(><)
いちを在宅ワークをしています( ᵕᴗᵕ )
タバコやめてほしいですよね(`_´)