コメント
カズママン
浄化槽の月一回の点検、年一回の汲み取り替えで年一括で35000円位の支払いがありました(><)
あと組合の町内会費が何千円かいるところは入りますかね(^ ^)
カズママン
浄化槽の月一回の点検、年一回の汲み取り替えで年一括で35000円位の支払いがありました(><)
あと組合の町内会費が何千円かいるところは入りますかね(^ ^)
「貯金」に関する質問
モラハラ夫と離婚する方法についてです。 結婚して9年、4人の子供がいます。 友達作ったらだめ、スーパーに行く以外 夫がいないと外出したらだめ、仕事もだめ 料理など何か失敗すれば 何ならまともに出来るの? 生きてる…
離婚について悩んでます...何かアドバイスあれば下さい 1歳5ヶ月の息子がいます 旦那が育児に協力的じゃないこと、言葉遣いが悪い事 これしてって事に対して喧嘩口調で返す事(お前がやれよ、いちいちうるせーなど) 酒癖…
★批判や厳しいコメントはいらないです★ 世帯年収800万、貯金100万、子供2人、住宅ローン4700万フルローン組みました😭今後3人目も予定です🫶 やっていけるか不安もあるけど新しい家と可愛い子供たちとたくさんの思い出が…
お金・保険人気の質問ランキング
mimi
回答ありがとうございます!そんなのがあるなんて知らなかったので助かりました!!家を建てるだけならいいんですけど、諸費用が多くて家を購入すはのが怖いです(;´∀`)
カズママン
こちらも建ってから知ることがある多くてそうなの〜って感じです(⌒-⌒; )
あと全国かと固定資産税土地分は分からないですが建物は最初の3年間は半額で4年目から満額支払いしないといけないというのを4年目に知りました…
mimi
買おうかとしていますが、いざ頭金や契約やローンをどこで組むかなどしていくうちに、今は不安しかなく家計はやっていけるのか、、と諦めた方がいいのかと悩んでいます。