ゆな
今その状況です!!!
熱はないですが生まれたばっかの子供いるのにあなたはともだちとおでかけですか、そーですかって感じです
マジいらいらしますよね祭りとかなくなればいいのに旦那くたばれ🖕
みーちゃん
私も熱ではないですが、赤ちゃん産まれて1週間、旦那は今日の夜祭りに行きます
家にいても私にマッサージして〜って言ってくるし逆にやってほしいくらいやのに笑
絶対ベロンベロンなって帰ってくるし、寄ったら甘えてくるから全然うざいほんと帰ってくんなって感じです👎
ゆな
今その状況です!!!
熱はないですが生まれたばっかの子供いるのにあなたはともだちとおでかけですか、そーですかって感じです
マジいらいらしますよね祭りとかなくなればいいのに旦那くたばれ🖕
みーちゃん
私も熱ではないですが、赤ちゃん産まれて1週間、旦那は今日の夜祭りに行きます
家にいても私にマッサージして〜って言ってくるし逆にやってほしいくらいやのに笑
絶対ベロンベロンなって帰ってくるし、寄ったら甘えてくるから全然うざいほんと帰ってくんなって感じです👎
「旦那」に関する質問
もうすぐ3歳の息子の昼寝事情について。 最近お休みの日にお昼寝をしたがらなくなりました。 保育園では周りの環境もあるのか寝てるんですが、家だと「寝ない」と言い張るようになり…旦那がいると無理やり押さえ込んで寝か…
旦那さんの誕生日は何してますか? 12月、私の誕生日の1週間後が旦那の誕生日です。 私の誕生日には前日から泊まってディズニーに行く計画を立ててくれました。チケット代も俺が出すと。ホテル代、食費、グッズ代などは半…
旦那が赤ちゃんに布団をかけさせたがります💦 私が何を言ってもブランケットくらいは、 リビングいる時くらいは、と言われます💦 まぁ昼間くらいならいいかと私も思いますが、、 なんでこんなに何かかけたがらせるのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント