コメント
yms
母子ともにということで特にこれから感染するとかはないでしょうし、いいと思いますよ?ママが辛くなく、薬も飲んでなければ!
私は風邪ひいても授乳してました_(:3 」∠)_
との
断乳をしたいんですよね?(^^)
いいか悪いかは分かりませんが、私なら体調が戻ってからにするかな〜と思います。
まだこれから悪化するかもしれませんし(>_<)
あと完璧に断乳するなら、昼夜同時にやったほうがすんなりいきそうな気がします。
あくまで私の考えです(^^)
-
yk*
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡
やっぱりそうですよね😫💦やるのなら元気になってから中途半端でなくとことんやろうと思います♩- 11月27日
-
との
迷いがない時に、がんばってください♩
私も1歳4ヶ月で断乳しましたが、おっぱいの事は2日くらいで忘れたみたいです!
それからはすぐに寝付けたり時間がかかったり色々でしたが😨💦- 11月27日
-
yk*
ありがとうございます!迷いがあると赤ちゃんに伝わっちゃいますもんね😫💦頑張ります!
2日で忘れてくれたなんて、いいお子さんですね( *`ω´)♩断乳後はまた違った大変さがあると思いますが頑張ります!- 11月28日
yk*
授乳ではなく断乳のことだったのですが…😮💦でも回答ありがとうございます😎❤️笑
治るまで授乳続けます♩
yms
わわわ!!!
本当にごめんなさい何を読んでいたのやら…(´・ ・`)
断乳はまだ10ヶ月ということで焦ることもないと思うので、母子ともに元気になってからにした方が私はいいと思いますー!
なんて、読み間違えてチンプンカンプンな回答してしまったので説得力はないと思いますが…:(´◦ω◦`):
大変失礼しました…!!!
yk*
いやいや!あたしが回りくどい書き方をしたからダメなんです😂😂💦ごめんなさい。笑
ありがとうございます♩年末年始に義家族と旅行に行くので、それまでには卒乳させたくてちょっと焦ってました😫💦ゆっくり頑張ります💓