コメント

ぞうさん
冷えピタはよくないと聞きました。
キャベツを一枚被せるといいみたいですよ💡産院のマッサージおばちゃんが言ってました!試した事はないですが😓
ぞうさん
冷えピタはよくないと聞きました。
キャベツを一枚被せるといいみたいですよ💡産院のマッサージおばちゃんが言ってました!試した事はないですが😓
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚して5年、 子供たち3人に囲まれ、初めて写真スタジオにて家族写真を取りに行けることになりました☺️ 年の差もみんな七五三に被るので、 3人とも主役+パパママも一緒に撮影してもらうことにしました。 今まで写真館…
友達で都合のいい時だけ連絡してくる子いませんか? グループLINEとかでいつもすぐに既読になるのに、既読スルーかみんなが返し終わった後に否定的な返事してきたり 4日に〇〇で遊ぼ→みんな賛成してるところに→あそこ混む…
マッチングアプリで写真交換して、めっちゃ可愛いとか褒めてくる人って警戒します? 私はモテないし、顔も中の下くらい。なんか怪しい…と思って。 相手は結構モテそうなのに、なんでそんなに言ってくるのかとちょっと怪し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます!
冷えピタは良くないんですね(;>_<;)
キャベツは私も試した事ないです。
試してみます!
ぞうさん
冷やしすぎるとダメみたいですよ😩
パンパンに張りすぎると痛いですよね😭