コメント
さく
お土産エリアなら国内線のANA側のB駐車場の方が近くないですか?
さく
お土産エリアなら国内線のANA側のB駐車場の方が近くないですか?
「車」に関する質問
皆さんどう思うか知りたいです。 私は別居(離婚協議中)です。 同居してたとき〜別居初期の1.2月は、魂が抜けたように病んでいました。(夫のモラハラで完全洗脳により) でも3月になり…こんな病んでるのは勿体ない!!…
旦那が飲みすぎたみたいで、23:30に電車で駅寝過ごして乗り越したと連絡あり、で逆向き乗ったけどまた寝過ごして終電もない今家からだいぶ遠い駅にいます… 電話繋がったけどタクシー乗ってと言うものの気持ち悪くて動けな…
子供が1歳になり、当時よりはホルモンバランスも戻り…冷静になって思うことは、やっぱり私の言ってたこと普通じゃね?ってこと。夫には神経質すぎ。俺が普通。といつも言われてたけど。 この中で、神経質すぎなのありま…
お出かけ人気の質問ランキング
さく
ANA側じゃなくて、JAL側でした💦
さく
mam2kidsさん
mam
コメントありがとうございます!!
画像の見方も混乱してしまっていまいちわからずでして、、、💦
とりあえず国内線のAかBの駐車場に停めればお土産エリアとドラえもんに辿りつきますかね!?(;Д;)
さく
なるほど!
ごめんなさい、そうだったんですね!
上の写真が空港2階の案内図なんですが、搭乗口Cという所のすぐ右隣にJALの受付がありますよね。
二枚目の写真のB駐車場側にJAL、スカイ、ジェットスター等の記載がありますね。
そこの場所がイコールになるのですが…
なので、国内線B駐車場の方が近いと思います✨
ってことだったんですが…分かりますか?🤔💦
そうですね!
A駐車場に停めても遠くなるだけでたどり着けますよ!
mam
ありがとうございました!!無事にたどり着けました!
すぐ目の前にお土産エリアがありビックリでした(^o^)/