コメント
はじめてのママリ🔰
電車デビューというのは電車に乗るという意味なら生後1ヶ月から乗ってます。
電車ででかけてるので0歳も1歳も2歳もずっと乗ってます。
1歳の時は途中で乗り換えありで1時間以内で行ける場所なら何とか行けました。
普段は30分前後の所はよく行ってました。
電車待ってる間は他の電車見てたら乗る電車くるので大丈夫でした。
ママリ🔰
実家行くのに電車だったので生後2ヶ月頃に電車デビューしました⭐️
割と大人しく乗っててくれる子なので1時間ぐらいは余裕です!
まだジッとできないので必ずベビーカーに乗せてますが、1歳超えたぐらいからホームで待ってて電車来たらベビーカー大揺れするぐらいテンション上がって体動かしてます🤣🤣
-
さく🔰
テンション上がってるのカワイイですね🥰
うちの子にも実物を見せてあげたいです😆
ベビーカー拒否することないですか??
最近歩きたい欲が強くて抱っこやベビーカー拒否が不安です😭- 8月18日
-
さく🔰
やっぱり旦那と一緒に行ってみるのが安心ですよね😭
計画してみます😆- 8月18日
-
ママリ🔰
喜んでくれるといいですねー☺️
8ヶ月頃に座るの拒否な時期(椅子、ベビーカー、チャイルドシート全部)一瞬あったんですが、それ以降は一度もなくて助かってます😂
うちまだ1歳4ヶ月なのでこれからもっと我が強くなってきて拒否でるかもしれないです💦
旦那様が一緒に行ける日にチャレンジが1番いいかもしれないですね!- 8月18日
退会ユーザー
実家が電車で行けるので
赤ちゃん時代からよく乗ってます!
30分までなら頑張って乗れてます!
-
さく🔰
皆さん結構乗ってるんですね😳
ベビーカーなどは持っていますか?
うちの子は手をつないでくれるタイプではないので、無理矢理抱っこか、ベビーカーに乗る場面が出てくるのかなーと思ってるのですが、子どもがベビーカー拒否モードになったらとても私一人ではシンドいなぁと思ったりしてます😵- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私と子供で乗ってました。
歩ける様になってからもあまり歩いてくれすベビーカーに乗る方だったので基本ベビーカーで乗ってました😃
さく🔰
そんなに小さい時から!すごい!!
ママ1人とお子さんで乗ってましたか?
またベビーカーなどは持ってきましたか?😳