コメント
ゆき(o^^o)
法律なので、できないのでは、、
ゆー
産後休暇後はそのまま育児休職になるので、産前に働いたからといって産後休暇は増えないと思います!
-
おかあさん
そうですよね!
できたとしたら育休開始が遅くなる?ん?と混乱していました💦
ありがとうございます😄- 7月15日
ゆき(o^^o)
法律なので、できないのでは、、
ゆー
産後休暇後はそのまま育児休職になるので、産前に働いたからといって産後休暇は増えないと思います!
おかあさん
そうですよね!
できたとしたら育休開始が遅くなる?ん?と混乱していました💦
ありがとうございます😄
「職場」に関する質問
職場へのお返しについて 産休に入る前日に、職場(営業所所属のため、人数は15〜18人程度)の皆さんに長期でお休み入るのでということでお菓子をお渡ししました。 そして、営業所のメンバー皆さんからも花束と赤ちゃんグ…
パチスロ店のホールスタッフのパートの仕事をしています。 去年の9月に3人目の妊娠が分かり、入社してやっと半年になるかならないかでした。 子供たちのお熱で休んでばかりで出勤実績が悪く、産休取得がギリギリのライ…
妊活するにあたって、職場の繁忙期に 被らないようにとか気にされましたか? 繁忙期と閑散期がハッキリ分かれており 毎年同じスケジュールで動くような仕事なので 繁忙期真っ只中に産休育休とか入ったら 何か思われないか…
お仕事人気の質問ランキング
おかあさん
法律なので無理ですよね!
ありがとうございます❗✨