コメント
スノ
気にしてないです!
必ずしも閑散期に産育休入れるように授かれるわけではないので!
はじめてのママリ
全くなにも気にせず👶👶👶来てくれたのでガッツリ繁忙期被りました😂しかも3人ともですが誰1人として変なこと言ってくる人居なかったです、なんかあの人嫌そうだな〜〜みたいな人も居なかったです。おめでとう一色でしたよ✌️🎉
-
ママリ
素敵な職場ですね🥰
私も今後授かれた時が繁忙期でも祝ってもらえるよう、日々責任もって仕事しようと思います🥹✨- 1月26日
はじめてのママリ🔰
今妊娠中ですが不妊治療してたので、とりあえず一刻も早く!!!って感じで気にしてませんでした😂
3月末予定日で自分の職場は春休みが繁忙期になるってのもありますが、それ以上に主人の方が3〜4月が繁忙期で激務なので育休とかも取れず…産後すぐワンオペ…いけるか😱!?って感じです💦
職場からは嫌がられたりはなかったです!むしろママリさん帰ってくるまでみんな仕事量減らそ〜的な雰囲気です😂
-
ママリ
本来気にしなくていいはずなんですが、なかなかのレベルの繁忙期でして😂
良い職場ですね🥰- 1月26日
ママリ
そもそもそうですよね🤣
ありがとうございます😊✨