妊活 ディノゲストを服用終了日から最短でいつごろ排卵されるのでしょうか?一… ディノゲストを服用終了日から最短でいつごろ排卵されるのでしょうか? 一周期もムダにしたくないと思いまして… 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 排卵 服 ぷち コメント ゆみゆみ お薬を処方された、産科医に詳しく聞いた方が確実です。 7月16日 ぷち ご回答ありがとうございます。 返信遅れて失礼しました。 先生に確認したところ、排卵が先にくることは間違いないようですがいつとはハッキリ分からないようでした。 個人差があるようです。 頑張ります! 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
ご回答ありがとうございます。
返信遅れて失礼しました。
先生に確認したところ、排卵が先にくることは間違いないようですがいつとはハッキリ分からないようでした。
個人差があるようです。
頑張ります!