コメント
京
暑い時はお風呂でシャワーや水浴び、その後はアイスやゼリーなどに切り替えるとスッキリすることが多かったです😊
だんだん自我が強くなり複雑なグズリが増えてきますよね😩💦
京
暑い時はお風呂でシャワーや水浴び、その後はアイスやゼリーなどに切り替えるとスッキリすることが多かったです😊
だんだん自我が強くなり複雑なグズリが増えてきますよね😩💦
「オムツ」に関する質問
おすすめのオムツメーカーってありますか?? 現在生後1ヶ月の娘がおり、オムツはまだ新生児用のオムツを使用しています💦 そろそろオムツをサイズアップしようと考えているのですが、どのメーカーのオムツがいいのか分か…
夜中に大量の下痢&少し固形のうんち 3歳の息子が夜中に大量のうんちをしました💩 オムツが決壊するほどで、私もびっくりして… シャワーを浴びて着替えて、機嫌は良く少しお喋りした後また寝ました。 2日前に病院で浣腸を…
肌が弱くおむつかぶれが続くのですが、病院でステロイド、ワセリンを処方してもらい使っていました。 ステロイドは本当に酷い時だけで、後はワセリンで保湿しているのですが、そもそもオムツが合っていないのかなぁ。とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naokoooo
遅くなり申し訳ありません💦
シャワーや水遊びかなり良かったです!遊んでいる間、その後はすっきりしてて機嫌のいい時間増えました☺️
まだまだ暑いのでお互い頑張りましょうね✨
京
気分転換出来たようで良かったです❤️
親子共々暑いと煮詰まってしまいますよね😭少し飽きたら100均で売ってるシャボン玉や水鉄砲などもありでした🔫
頑張りましょうね😊
naokoooo
シャボン玉に水鉄砲🔫いいですね✨
早速買ってみます!
ありがとうございます😊