コメント
京
暑い時はお風呂でシャワーや水浴び、その後はアイスやゼリーなどに切り替えるとスッキリすることが多かったです😊
だんだん自我が強くなり複雑なグズリが増えてきますよね😩💦
京
暑い時はお風呂でシャワーや水浴び、その後はアイスやゼリーなどに切り替えるとスッキリすることが多かったです😊
だんだん自我が強くなり複雑なグズリが増えてきますよね😩💦
「年齢」に関する質問
旦那さんが転職した方 年齢と転職を決めた理由教えてください また、転職して欲しいって伝えたことありますか? それとも、旦那さんが転職したいと言ってした感じですか? 私の旦那はかなり激務な職種についていて お…
2歳になりたて。要望が通らなかったら一生泣いてる。 お菓子くれみたいなジェスチャーされたらお菓子あげるまでずっと泣いてます。まだ話せないし諭しても意味ないし。なんでもかんでも言うこと聞いてあげるのが得策なん…
保育園呼び出し対応について 保育園のお迎え要請ってある程度落ち着く年齢ってありますか? 職場には許可頂いて、お迎えの要請に対応できるよう、スマホを身につけて仕事してます。 来月で2歳になるので、来年もスマホ所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naokoooo
遅くなり申し訳ありません💦
シャワーや水遊びかなり良かったです!遊んでいる間、その後はすっきりしてて機嫌のいい時間増えました☺️
まだまだ暑いのでお互い頑張りましょうね✨
京
気分転換出来たようで良かったです❤️
親子共々暑いと煮詰まってしまいますよね😭少し飽きたら100均で売ってるシャボン玉や水鉄砲などもありでした🔫
頑張りましょうね😊
naokoooo
シャボン玉に水鉄砲🔫いいですね✨
早速買ってみます!
ありがとうございます😊