コメント
京
暑い時はお風呂でシャワーや水浴び、その後はアイスやゼリーなどに切り替えるとスッキリすることが多かったです😊
だんだん自我が強くなり複雑なグズリが増えてきますよね😩💦
京
暑い時はお風呂でシャワーや水浴び、その後はアイスやゼリーなどに切り替えるとスッキリすることが多かったです😊
だんだん自我が強くなり複雑なグズリが増えてきますよね😩💦
「年齢」に関する質問
お子さんが食物アレルギーの方で、疲れている時や眠たい時に症状が出やすくなることはありますか? それって年齢重ねていったり、飲んでいくうちにそういった症状もなくなるのかな… こういう体質ってことで今後は飲む状…
小学生、発達グレーで環境の変化に弱いお子さんいますか?公開授業とかある時事前に教えてもらってますか? 次男が発達グレーです。 長男はASDで環境の変化に弱いタイプでしたが年齢とともにそれも改善されてきました。 …
2人目の妊活について 夫はいまいち2人目にピンときていません。。。 欲しくないわけではないとおもうのですが、同じような反応だった旦那さんに説得というかどうやって伝えましたか? 私は年齢的にも、すぐ妊活したいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naokoooo
遅くなり申し訳ありません💦
シャワーや水遊びかなり良かったです!遊んでいる間、その後はすっきりしてて機嫌のいい時間増えました☺️
まだまだ暑いのでお互い頑張りましょうね✨
京
気分転換出来たようで良かったです❤️
親子共々暑いと煮詰まってしまいますよね😭少し飽きたら100均で売ってるシャボン玉や水鉄砲などもありでした🔫
頑張りましょうね😊
naokoooo
シャボン玉に水鉄砲🔫いいですね✨
早速買ってみます!
ありがとうございます😊