※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eterna
子育て・グッズ

1歳の記念に足形、手形を取りたい方へ。オススメのグッズを教えてください。

足形、手形を取った方。もうすぐ1歳なので記念に取りたいと考えてますが、どういう足形、手形のグッズを使われましたか?オススメがあれば教えてください(^o^)

コメント

and...

グッズではないですが、うちはこういうのしたいなと思ってます♡

• eterna

eterna

ご返信ありがとうございます!
    スゴイステキですね!!こういうのイイですね*\(^o^)/*

• 11月27日
美緒莉

お食い初めの時に足型を絵の具でとりました(^-^)
あと、ハロウィーンが近かったので、足型アートしました(❃´◡`❃)

• eterna

eterna

ご返信ありがとうございます!足形アートを絵の具でされたんですね!
    普通の水彩絵の具を使われましたか?台紙はどのようなものを使われました?教えていただけると幸いです*\(^o^)/*

• 11月27日
  • 美緒莉

美緒莉

水彩絵の具を使いました(^-^)
    台紙は色画用紙にしましたよ☆
    両方100均で買いました♬
    足型、手形アートで調べるとたくさんでてきますよ(*^^*)

• 11月27日
  • eterna

eterna

水彩絵の具ですね!100均で揃うんですね!!
    足形手形アートで調べたら良かったんですねf^_^;)何から何までありがとうございます!!

• 11月27日