子育て・グッズ 2歳になり急に語彙が増えた感じがします💦💦💦今まではどちらかというと言… 2歳になり急に語彙が増えた感じがします💦💦💦 今まではどちらかというと言葉ゆっくりかなぁと思っていましたが、1歳の終わりくらいから、え、そんな単語言えたっけ?💦てかどこで覚えてきた?💦みたいなことが増えてます。そんなもんでしょうか? あと気になるのが、“じゃま”という言葉を使います、、、 言い換えてほしいときみなさんどんな風に伝えてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 1歳 単語 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ そんなもんです☺️ 溜めて溜めて一気に放出する子は少なくないですよ うちの子は「ちょっとごめんねー」って言ってました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 素敵! “ちょっとごめんね~”伝えてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵!
“ちょっとごめんね~”伝えてみます!