退会ユーザー
ママリで聞いたら、伸びたって方いました。
ぱる
私も切迫早産でつけていますが伸びました!
-
ふたごまま
そうなんですね!
ずっと寝たきりですか?- 7月16日
-
ぱる
初期から切迫流産で寝たきりではないですがほとんど横になってます(´・_・`)
- 7月16日
退会ユーザー
ママリで聞いたら、伸びたって方いました。
ぱる
私も切迫早産でつけていますが伸びました!
ふたごまま
そうなんですね!
ずっと寝たきりですか?
ぱる
初期から切迫流産で寝たきりではないですがほとんど横になってます(´・_・`)
「切迫早産」に関する質問
前駆陣痛について 32w頃から脚の付け根が不定期に痛み出して、ここ1週間程張りがひどく痛みが落ち着くまでにも5〜10分かかります。痛みも増しています。ただ、定期的に痛むわけではなく、急にキューっと痛くなります。 …
切迫早産について 30wで子宮頸管25mmで自宅安静になりました。リトドリンが処方されましたが自閉症のリスクがあるということで自己判断で飲まなかったです。 そうしたら32wで20mmになっていました。そこでペッサリーを装…
切迫早産で週2回通院しています。 実家が遠方で上の子もいるため入院はできないので通院にしています。 切迫早産の診断があれば保険が3割とママリで見たのですが3割負担になりますか? 今10割り負担で少しでも減ると助か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント