コメント

ママリ
熱があるときは、水分さえとれていれば大丈夫です!消化するのにも体力がいるので、風邪を治すことだけに身体が集中するために食欲はなくなるんだそうです。なので無理に食べさせなくても、食べれるものを食べるだけで、水分だけ気をつけてあげてください(^^)お大事にして、早く良くなりますように!
ママリ
熱があるときは、水分さえとれていれば大丈夫です!消化するのにも体力がいるので、風邪を治すことだけに身体が集中するために食欲はなくなるんだそうです。なので無理に食べさせなくても、食べれるものを食べるだけで、水分だけ気をつけてあげてください(^^)お大事にして、早く良くなりますように!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園生活と小学校生活って親としてどちらのが大変ですか〜? 来年小学生になる子供がいてあと1年もあるのに保育園終わってほしくない〜💦って思っています🥹 今からドキドキしてます🥹
現在1歳8か月の娘がいるのですが男の子並みに活発で遊ぶことに必死でじっとする事ができません💦😭そのためご飯を食べる時もじっと座っとくことが出来ないのでダメなのは分かっていますが食べてくれることを優先しYouTubeを…
兄弟、姉妹、育ててる方、上の子のお下がり結構あると下の子に新品買う機会ってやはり少ないですよね?🥺 下の子お下がりばかりで😂上の子には新品多いけど、だいたい兄の物が着れれば弟へ行くので😂… うらやましがる時がた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そういうもんなんですね!
水分は麦茶やフォロミでいいですよね?🤔
ママリ
今フォロミなんですが、食べないので普通のミルクに戻した方がいいのでしょうか?
ちなみに牛乳は飲みません😢
ママリ
麦茶とフォロミで全然いいと思います!(^^)子供って体調崩すと本当に食べなくなるから最初は心配になりますよね(>_<)お菓子やヨーグルトなどでも食べたがるものを何でもあげてました!(^^)
ママリ
食べなさすぎて心配です😭
そのせいで治りが遅いのかも?と思ってしまいます💦
大好きなバナナもヨーグルトも全く食べないので今はほぼミルクで生きてる感じです😞😞
ママリ
治りが遅いのは食べないせいじゃないから大丈夫ですよ!(^^)うちも未だに熱出したらそうですし、そのころは熱だしたらおっぱいしか飲まなかったです(^_^;)
そして、かなり頻繁に熱だしてました💦やっと3歳になって落ち着きました😂