コメント

まま
うちの子はアンパンマン が好きだったので、アンパンマン シールを大量買いしてトイレに行けたらシールを紙に貼らせてました!
まま
うちの子はアンパンマン が好きだったので、アンパンマン シールを大量買いしてトイレに行けたらシールを紙に貼らせてました!
「発達」に関する質問
歯医者さんとか病院とか、診察室入るとギャン泣きな2歳前後のお子さんいますか🥲? 痛いことは何もしないときでも、診察室入って椅子に座るとこの世の終わりくらいに泣く息子です😮💨 今日は集団での一歳半歯科検診なんで…
発達グレー 療育など通っておらず、幼稚園や5歳児検診までも引っかかった事はないですが怒りっぽかったり多弁だったり予定を変えるとすごい怒り出して泣き出したりします。 例えば明日公園行こうね!と約束して、次の日…
3歳半の子どもが、玄関のドアのチェーンを閉めてても勝手に家の外に出てしまい、酷い時には外の道路を渡って行ってしまいます、、、 踏み台がなくても運動神経が良いのでよじ登って開けてしまいます。 もちろん叱っては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
うちもアンパンマン大好きです!!でもまだシール食べて終わっちゃうんですよね(*゚∀゚*)
まま
なら、トレーニングパンツもアンパンマン にすると良いかもです!
うちの子トレーニングパンツをアンパンマン にしたら自分から履くようになりました!
月
ありがとうございます!!
やはりアンパンマンは鉄板ですね(*゚∀゚*)