コメント
まま
うちの子はアンパンマン が好きだったので、アンパンマン シールを大量買いしてトイレに行けたらシールを紙に貼らせてました!
まま
うちの子はアンパンマン が好きだったので、アンパンマン シールを大量買いしてトイレに行けたらシールを紙に貼らせてました!
「男の子」に関する質問
最近お腹の子の性別聞かれて男の子というと「もう1人だね!!」「じゃあ3人目は女の子だね!!」と言われることにもやっとします 実際私も性別わかるまでは女の子であることに少し期待してましたが、男の子は男の子でいいなっ…
一年生の男の子です 給食など食べないといけないときは野菜を食べますが 別に好んで食べないしサラダとかも苦手です もうこの歳でこんな感じだと野菜大好き!とかにはならないですよね😂? 大人になったら味覚変わるとい…
青色を連想させるような感じ何がありますか? 海とか空とか以外であれば。 上の子の名前が男の子で葉がつくのでグリーンのイメージで 下の子も男の子で名前を考えているのですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
うちもアンパンマン大好きです!!でもまだシール食べて終わっちゃうんですよね(*゚∀゚*)
まま
なら、トレーニングパンツもアンパンマン にすると良いかもです!
うちの子トレーニングパンツをアンパンマン にしたら自分から履くようになりました!
月
ありがとうございます!!
やはりアンパンマンは鉄板ですね(*゚∀゚*)