子育て・グッズ 2歳の男の子のトイトレを始めるママです。おススメのグッズやすすめ方、便利グッズを教えてください。 2歳の男の子のママです! トイトレを始めようと思いますが、おススメグッズあったら教えてください!まだ言葉もあまりでず、少し発達もおそいほうなので、のんびーりせかさず焦らずやろうとおももってます。 すすめかたや、便利グッズあったら教えて欲しいです! 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 2歳 男の子 グッズ 発達 トイトレ 月(6歳, 8歳) コメント まま うちの子はアンパンマン が好きだったので、アンパンマン シールを大量買いしてトイレに行けたらシールを紙に貼らせてました! 7月15日 月 うちもアンパンマン大好きです!!でもまだシール食べて終わっちゃうんですよね(*゚∀゚*) 7月15日 まま なら、トレーニングパンツもアンパンマン にすると良いかもです! うちの子トレーニングパンツをアンパンマン にしたら自分から履くようになりました! 7月15日 月 ありがとうございます!! やはりアンパンマンは鉄板ですね(*゚∀゚*) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
うちもアンパンマン大好きです!!でもまだシール食べて終わっちゃうんですよね(*゚∀゚*)
まま
なら、トレーニングパンツもアンパンマン にすると良いかもです!
うちの子トレーニングパンツをアンパンマン にしたら自分から履くようになりました!
月
ありがとうございます!!
やはりアンパンマンは鉄板ですね(*゚∀゚*)