家族・旦那 旦那が花火大会で子供を車に残し、戻らなかったため息子がお漏らししました。普通は食べ物を持って戻るべきでしょうか。 いつもお世話になっております☺️ またまたバカ旦那についてです(笑) 今日花火大会に来たんですけど子供達と私を車に置いて場所取りだけしつくると行って車から降りました。 息子はお腹が空いたと泣いてました。 普通シートひいたら戻りますよね⁉️ そして息子に何か食べさせますよね⁉️ なかなか戻らないので電話したらバカみたいにシートひいて座ってたみたいです。 はい✨息子お漏らししました。 バカ過ぎ。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 1 旦那 花火大会 車 息子 はじめてのママリ(11歳, 12歳) コメント はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺️ 本当に連絡ないから動けなくてトイレにも行けずで💦 勘弁して欲しいです😰 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント