家族・旦那 なんか損した気分旦那の父、旦那の妹ふたりいますうちの子の誕生日プレ… なんか損した気分 旦那の父、旦那の妹ふたりいます うちの子の誕生日プレゼントに、じぃじからは三輪車、一人の妹からはアンパンマンのおもちゃを買ってくれることになりました。 それなのに、もう一人の妹が、じぃじと共同で出すって言い出したらしく、そうなりました。 ありがたいけど、じぃじからのプレゼントだったのにって感じです。 わたし心がせまいでしょうか。。 最終更新:9分前 お気に入り 旦那 おもちゃ 誕生日プレゼント アンパンマン うなり 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そもそも旦那の妹さんが誕プレくれること自体ありがたいことなので、じぃじの負担が減ってよかったな、くらい思えるといいですね。 13分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント