※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘と外出する際、樟葉モールのフードコートで娘に食事をどうしようか悩んでいます。おすすめのメニューがあれば教えてください。持ち運びが心配でパンも持参予定です。

1歳2ヶ月の娘のママです。外出するため、樟葉モールのフードコートで娘にごはんをどうしようかと思っています。おすすめのごはんある方は教えてくださいm(__)mこの時期なんで持って行くのは怖くて。パンも持って行くつもりではいますが…。

コメント

めぽちゃん

1歳過ぎてますし、フードコートならうどんとかあげてはどうですか??🤗

• あき

あき

うどんありますか??

• 7月15日
  • めぽちゃん

めぽちゃん

本館のフードコートにあるみたいです🤗

• 7月15日
  • あき

あき

そうなんですね!ないと思ってました💦リンガーハットにしようかなと思ったり、でも味が濃いかな?とか思ったりしたもので💦

• 7月15日
  • めぽちゃん

めぽちゃん

うちもフードコートのご飯あげるときは味の濃さが気になるので水で薄めてあげてます❤️

• 7月15日