子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘と外出する際、樟葉モールのフードコートで娘に食事をどうしようか悩んでいます。おすすめのメニューがあれば教えてください。持ち運びが心配でパンも持参予定です。 1歳2ヶ月の娘のママです。外出するため、樟葉モールのフードコートで娘にごはんをどうしようかと思っています。おすすめのごはんある方は教えてくださいm(__)mこの時期なんで持って行くのは怖くて。パンも持って行くつもりではいますが…。 最終更新:2018年7月15日 お気に入り おすすめ 外出 パン 1歳2ヶ月 あき コメント めぽちゃん 1歳過ぎてますし、フードコートならうどんとかあげてはどうですか??🤗 7月15日 あき うどんありますか?? 7月15日 めぽちゃん 本館のフードコートにあるみたいです🤗 7月15日 あき そうなんですね!ないと思ってました💦リンガーハットにしようかなと思ったり、でも味が濃いかな?とか思ったりしたもので💦 7月15日 めぽちゃん うちもフードコートのご飯あげるときは味の濃さが気になるので水で薄めてあげてます❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
うどんありますか??
めぽちゃん
本館のフードコートにあるみたいです🤗
あき
そうなんですね!ないと思ってました💦リンガーハットにしようかなと思ったり、でも味が濃いかな?とか思ったりしたもので💦
めぽちゃん
うちもフードコートのご飯あげるときは味の濃さが気になるので水で薄めてあげてます❤️