コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗のケープを使用してます😄
りす@睡眠不足
私は寒がりなので、ケープ買ってました(*'ω'*)
でも、赤ちゃんは暑がりでしたね…
ケープ付けて出かけると、しばらくしたらあちーあちーと足をジタバタし始めます。
カバーオールも買いましたが、やはりジタバタされます。
しばらくは靴下で良いのかなー?と思います。
オススメかは分からないですが、チュチュアンナで買った大人用のモコモコソックスを履かせると、赤ちゃんだと太ももまで来るので暖かそうです(*'ω'*)
-
ra☆
いつも抱っこ紐の時に足を曲げるからかズボンと靴下の間から肌が見えて冷えてるので大人用のモコモコソックス見に行ってみようかなと思います!ありがとうございます♪☆- 11月27日
-
りす@睡眠不足
写真添付できてませんでしたが、こんな感じです。
ゴムゆるゆるなので、転がしておくとジタバタ動き回って脱げちゃいますが、抱っこ紐みたいに座る形にすると布が太ももに抑えられて多少は脱げにくいです。(*'ω'*)- 11月27日
-
ra☆
おぉー!なるほどです✨✨
参考にしてみます!
写真付きでわかりやすくて助かりました!ありがとうございます😊- 11月27日
ra☆
写真付きで有難うございます!!
抱っこ紐にもベビーカー用にも使えるやつがあるんですねo(^_-)O☆
あってよかったって思いますか?
はじめてのママリ🔰
良かったですよ😄夕方出発した時なのですが寒かったので子供に風邪を引かせなくて良かったって思いました😄
ra☆
実際お店に行って見てみようかなと思います!ありがとうございます!😊✨