※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
家族・旦那

まだまだ先の事なんですが…子どもが生まれて初めてのお正月今から怖い😱…

まだまだ先の事なんですが…
子どもが生まれて初めてのお正月今から怖い😱

車で30分の距離に義実家ありますが、坂道にくねくねカーブが多く雪国のため冬の運転は本当に大変です。
毎年事故が絶対あります。

旦那は地元の神楽会に入っているので1日の朝5時には自宅を出て義実家へ行きます。
3日は消防団の出初式があるのでこの日も早朝から義実家へ行きます。

今までは2日に顔出してすぐ帰ってました。
でもお盆に泊まりにおいでとか言ってるそうなので、お正月も一緒に年越そうとか言われそうだな〜と😣

逃げたい...(笑)

コメント

ゆきんこ

わたしもお正月は1/1〜3まで義実家で過ごしてます(>_<)
結婚して最初のお正月に、旦那が12/31〜1/4まで実家行くといった時はケンカしました。友だちも巻き込んで、わたしがかわいそうだと擁護してもらい3日間に縮めてもらいました(>_<)それでも嫌です(笑)
お互い頑張りましょうね!

• みさと

みさと

嫌ですよね😫
    お正月は3人で過ごしたいーー😭

• 7月15日