コメント

ななみ
うちも同じく上の子が体調崩してるけど
パパいるから出かけるって張り切って玄関行こうとしたりしてます😅

退会ユーザー
私の息子も高熱でダウンしてます😭
お互い早く元気になりますように✨
-
小野家のあおちゃん
コメントありがとうございます☺️
本当ですよね…😭
早く良くなりますように…😌✨- 7月15日
ななみ
うちも同じく上の子が体調崩してるけど
パパいるから出かけるって張り切って玄関行こうとしたりしてます😅
退会ユーザー
私の息子も高熱でダウンしてます😭
お互い早く元気になりますように✨
小野家のあおちゃん
本当ですよね…😭
早く良くなりますように…😌✨
「息子」に関する質問
女の子に誘われておままごとするのではなく 男の子が自発的におままごとすることってあるんですか? 男の子の場合も、女の子みたいに家庭が反映されたような言動するんでしょうか? 今日息子が急にパパに、おままごと…
2歳の息子がほぼほぼ自閉症で間違いなさそうなんですが、睡眠障害や気持ちの切り替えが出来ずずっと泣くなどがまだ出ておらず(お菓子で釣ればすぐに機嫌が切り替わる)いつ頃から出てくるものでしょうか?
息子たちのいってる保育園は発熱後24時間たたないと登園できない仕組みになっているのですがそれをしっかり守ってる親御さんっていらっしゃいますか、、!? 我が家はそういわれてからお休みするようにはしてますがなによ…
家族・旦那人気の質問ランキング
小野家のあおちゃん
遊んでもらえるからパパのお休みが楽しみで楽しみで仕方ないみたいです…😅笑