hi-chan
私はヒリヒリと言うか、白くなってたし、ネバネバと、寝起きの口渇感がヤバかったです💦
寝起きは下が砂漠状態で、すぐにうがいしないと口の中が潤わなかったです😭
不思議と産まれたらそれもなくなりました😂👍
にゃんちゅう☺︎
私も妊娠中に舌が白くなりましま!
ヒリヒリ痛いっていうのはありませんでしたが。
確かホルモンバランスの崩れや胃の調子が悪いとかだったと思います!
解決法は歯磨きと書いていました。
hi-chan
私はヒリヒリと言うか、白くなってたし、ネバネバと、寝起きの口渇感がヤバかったです💦
寝起きは下が砂漠状態で、すぐにうがいしないと口の中が潤わなかったです😭
不思議と産まれたらそれもなくなりました😂👍
にゃんちゅう☺︎
私も妊娠中に舌が白くなりましま!
ヒリヒリ痛いっていうのはありませんでしたが。
確かホルモンバランスの崩れや胃の調子が悪いとかだったと思います!
解決法は歯磨きと書いていました。
「症状」に関する質問
もう完璧にインフル陰性と思っても大丈夫でしようか? 皆さんならどう思いますか? 今爆発的に保育園でインフルエンザが流行っています。 娘がよく遊ぶ子3人ともインフルでお休みしていました。 日曜日保育園での行事…
ぽろっとしたおりものの異常があったので カンジダかな?と思い婦人科受診したのですが カンジダじゃないといわれました。 細菌性膣炎か膣カンジダかな? といわれました。 検査してもらい2週間後に結果がでるのです…
帝王切開で子宮瘢痕症候群になった方に質問です🙌 今後の妊娠希望がない場合、不正出血などの不快な自覚症状のために修復手術された方いらっしゃいますか? 子宮鏡と腹腔鏡の併用が多いことや、修復しても再発が多いこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント