hi-chan
私はヒリヒリと言うか、白くなってたし、ネバネバと、寝起きの口渇感がヤバかったです💦
寝起きは下が砂漠状態で、すぐにうがいしないと口の中が潤わなかったです😭
不思議と産まれたらそれもなくなりました😂👍
にゃんちゅう☺︎
私も妊娠中に舌が白くなりましま!
ヒリヒリ痛いっていうのはありませんでしたが。
確かホルモンバランスの崩れや胃の調子が悪いとかだったと思います!
解決法は歯磨きと書いていました。
hi-chan
私はヒリヒリと言うか、白くなってたし、ネバネバと、寝起きの口渇感がヤバかったです💦
寝起きは下が砂漠状態で、すぐにうがいしないと口の中が潤わなかったです😭
不思議と産まれたらそれもなくなりました😂👍
にゃんちゅう☺︎
私も妊娠中に舌が白くなりましま!
ヒリヒリ痛いっていうのはありませんでしたが。
確かホルモンバランスの崩れや胃の調子が悪いとかだったと思います!
解決法は歯磨きと書いていました。
「妊婦」に関する質問
子どもの高熱が続いてます😥🆘 一昨日の昼前から熱があり(39.1)、シルバーウィークなので早めの方がいいかなと思いその日の夕方に救急へ。 救急で測った時で40.5まで上がっていたので検査希望にして熱が出て6時間程しか経っ…
【ストレスが原因で流産しますか?】 妊娠7週の妊婦です。 10月に資格試験を申し込んでいます。 つわりや稽留流産の心配で今まで勉強に手がつかず、今から死ぬ気で頑張れば間に合うかも…という状況です。 頑張るとなると…
幼稚園の先生で立て続けに出産ってどんな印象ですか? 1人目を産んで 育休明け3ヶ月くらい働いてまた産休 2人目育休明けから1年半後くらいに3人目産休 というパターンの先生が2人います。 年子で産むことがまず私には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント