妊娠・出産 新生児のオナラって臭いですか? 新生児のオナラって臭いですか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 新生児 オナラ コスモス❁(20)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うんちが溜まってたら 臭いですっ😅💦💦 基本は匂わないです⸜(* ॑ ॑* )⸝ 7月15日 コスモス❁(20) 産まれて三日目なんですがさっきオナラしたら臭かったので大丈夫かなと。 まだ入院中なので何かあったら先生分かりますよね? 7月15日 退会ユーザー 入院中なんですね! 毎日 検査などしてるので もし万が一問題があれば対応 してくれると思いますよ🐻🌸 7月15日 コスモス❁(20) そおですよね! 安心しました!また先生にも聞いてみます!ありがとうございます♥️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス❁(20)
産まれて三日目なんですがさっきオナラしたら臭かったので大丈夫かなと。
まだ入院中なので何かあったら先生分かりますよね?
退会ユーザー
入院中なんですね!
毎日 検査などしてるので
もし万が一問題があれば対応
してくれると思いますよ🐻🌸
コスモス❁(20)
そおですよね!
安心しました!また先生にも聞いてみます!ありがとうございます♥️