コメント

ゆじゅあ
コランハグ使ってます🤗!
赤ちゃんを抱っこする前にハーネスのはめ込む部分を自分の洋服などの首元に入れちゃうと楽ですよ!
そのあとは普通に子供を抱っこして肩をかけてからハーネスはめてます!
ゆじゅあ
コランハグ使ってます🤗!
赤ちゃんを抱っこする前にハーネスのはめ込む部分を自分の洋服などの首元に入れちゃうと楽ですよ!
そのあとは普通に子供を抱っこして肩をかけてからハーネスはめてます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと一緒にお風呂に入る方法を教えてください! 今日初めて子供とお風呂に入りました。ですがうまくいきませんでした。 わたしがやった流れを書きます。 こうしたらいいなどあれば教えてください🙇🏻♀️ 多分危険な行…
37週5日経産婦 赤ちゃんが全然降りてきてないと言われました ウォーキングもスクワットも上の子抱っこしながら階段昇降もやってるのに全然産まれないです どうしたら降りてくるのでしょうか 早く産みたいです
今日で妊娠15週に入りました。胎動を感じ始めるそうなのですが、そもそもお腹はあまり大きくなっておらず、最近は気持ち悪さやお腹が張るような痛みもありません。ちゃんとお腹に赤ちゃんがいるか不安なのですが、どのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆじゅあ
順番に言うと、
腰ベルトをつける→ハーネスのはめ込み部分を首元に入れる→赤ちゃんを抱っこする→一度抱っこの状態で肩などセッティングする→ある程度安定するのでその後にハーネスをはめる→そこからおんぶに持っていく感じです🤗
mama
丁寧にありがとうございます!!
なるほど、そうすればハーネスの間に入れるの簡単そうです
ゆじゅあ
最初使いにくいですよね😭!
それで練習すればスムーズに付けられるようになると思います!
いい高さのテーブルなど探したり、しゃがんでつけたりするよりは、体に負担なくつけられますよ!