※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
雑談・つぶやき

男の人って脳の構造的に2個同時にできないって聞いたことがあるんです…

男の人って脳の構造的に2個同時にできないって聞いたことがあるんですが💦

うちの旦那もケータイで調べ物してるかライン返してるかしてるときに娘がずっとギャンギャン泣いてて😫
私はお風呂入ってるしすぐ行けないし…でもずっと泣いてるし💦💦お風呂から「抱っこしてあげてよー」って言ったら「わかってるよー!」って。
いやいや、わかってないから抱っこしてなくて泣かせたまんまなんでしょ??

言い方が気にさわったのかなんなんか知らないけどドアばん!!って閉めるし。。

寝かしつけてくれてて、たぶんそのまま寝落ちてると思うけど起こしにいきたくないいいい。

コメント

結絆

わかる〜
私も一つの事しか出来ない、奴に毎日イライラです。
5歳の息子の方がよっぽど器用にいろいろしてるけど、でかくなったら奴みたいになるのかな?と思うと、将来のお嫁さんが可哀想だから今から特訓かな😅

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

そうなんですね😫
    やろうとしてくれてるし、できる範囲でしてくれてるんですけどねー。
    旦那がイライラしてるけど、私それ毎日一人でやってますけど😒って思ってしまいましたー💦
    いつまでも寝かせてたらまた拗ねそうなんで重い腰あげて起こしてきます💨💨💨

• 7月14日

旦那に「男は2つのことを同時にできないんだよ。だから、テレビ見てるときやスマホ触ってるときに話しかけられても聞けないから。」って宣言されたことあります🙄
スマホ触ってるときに娘が話しかけても聞いてるのか聞いてないのか「うーん。」だけ言って放置です(-_-)
で、娘にスマホを没収されてます(笑)

まる

確かに旦那も二つのこと一気に
できません😳私は二つのこと一気に
する方が落ちつきます😂😂←