子育て・グッズ メチャカルのベビーカーの屋根の部分?にあたるカバーは取り外し可能なの… メチャカルのベビーカーの屋根の部分?にあたる カバーは 取り外し可能なのでしょうか? シートは洗濯していますが カバーはしたことないんです(*´Д`*) 取り外し方がわからなくて… 最終更新:2018年7月14日 お気に入り ベビーカー カバー 洗濯 HM コメント ゆっぴ 幌のことですよね?ついこの間、説明書見ながら取り外し洗濯しましたが、幌の布は取り外しできないみたいでした😣メチャカルハンディ使ってます。 7月14日 HM やはりそうですよね💦 汚れたので洗濯したいんですが… みなさんどうされてるのでしょう?😱 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
やはりそうですよね💦
汚れたので洗濯したいんですが…
みなさんどうされてるのでしょう?😱