子育て・グッズ 今日hibと肺炎球菌の4回目の予防接種をしました午前中に同時接種したん… 今日hibと肺炎球菌の4回目の予防接種をしました 午前中に同時接種したんですが、 いま38.4度熱があります(ノω・、) 夜になって発熱しました。 これって副反応ですかね?? 1回目、2回目平気だったのに発熱したかたいますか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 予防接種 副反応 同時接種 くま コメント 退会ユーザー 副反応だとおもいます! 予防接種は回数増すごとに副反応でやすくなる、と言われましたよ😊 7月14日 くま 副反応だったみたいです💦翌日には下がりました(๑• ω •๑) 7月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
副反応だったみたいです💦翌日には下がりました(๑• ω •๑)