妊活 プロラクチンが上がったら何か自覚症状ありますか?例えば頭痛があるとか… プロラクチンが上がったら 何か自覚症状ありますか? 例えば頭痛があるとか…🤔❔ 最終更新:2018年7月14日 お気に入り プロラクチン 症状 いずみん(5歳6ヶ月) コメント 胡桃 高プロラクチン血症でしたが、妊娠してない時に母乳が出たりしました! 7月14日 いずみん そーなんですね! プロラクチンが少し高めでカバサール飲んで 今は正常値まで下がったので服用をやめたら 頭痛が出始めたので…💦 風邪っぽくないので、何か関係あるのかな?と 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
そーなんですね!
プロラクチンが少し高めでカバサール飲んで
今は正常値まで下がったので服用をやめたら
頭痛が出始めたので…💦
風邪っぽくないので、何か関係あるのかな?と