※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

私がお風呂に入ってる間、娘にギャン泣きされたからってあたしに八つ当…

私がお風呂に入ってる間、娘にギャン泣きされたからってあたしに八つ当たりする旦那。
ムカつく
ほんの20分しかお願いしてないんですけど?
泣くのは普段ケータイばっかりいじっててかまってないからじゃないの?
あームカつく。

コメント

あい

うちの実母がそうです笑

懐いてはいるんですがギャン泣きされると私に泣いてるんだから抱っこしてあげなさいって怒ってきます笑

• ゆず

ゆず

お母さんもあんまりにも泣かれると嫌なんですね!笑

• 7月14日
🦩

うちの旦那も 子供が寝てる間に今のうちに行ったら?とか2分で出てきてなー とかシャワーの音で起きた とか腹立ちます 笑
旦那がいる時ぐらい うちが入りたい時に時間気にせずゆっくり入らせろよーって感じです😑

• ゆず

ゆず

2分でですか!?😳
    そんな入った気しないですよね!
    泣かれたからって文句ばっかり言って、勝手に機嫌悪くなってます😞

• 7月14日
yam487

わかります。
私は娘とお風呂に入るのですが、私が先に洗ってから娘を洗うというやり方をしていてわずか15分程見ててと言って入り、呼んだら「こいつ泣きすぎ‼︎ウザい」みたいな言い方されたことがありお風呂で泣きました。
ムカつくを通り越して悲しかったです。

• ゆず

ゆず

え!😳
    そんなこと我が娘に言ったんですか?
    なんかもうこの先一緒に居たくなくなりますね…😢

• 7月14日