子育て・グッズ ヘルパンギーナ、何日くらいで熱下がりましたか?( ; ᴗ ; )( ; ᴗ ;… ヘルパンギーナ、何日くらいで熱下がりましたか?( ; ᴗ ; )( ; ᴗ ; ) 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ ひよこ🐤(9歳) コメント たんまま うちは2.3日だった気がします! 最初の1.2日はかなりの高熱で 3日にはかなり下がってきて 4日目の朝にはなかったです! 7月14日 ひよこ🐤 ありがとうございます! 明日で4日目になるので、さがるといいのですが😭😭 なにかしていたことや気をつけていたことはありますか? 7月14日 たんまま 特に何もしなかったです!笑 ご飯食べたくないのか… 喉が痛くて食べれないのか… って感じだったので… 食べたい時や食べそうなタイミングで、こまめにお豆腐とかゼリーとか… そんな程度です! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
ありがとうございます!
明日で4日目になるので、さがるといいのですが😭😭
なにかしていたことや気をつけていたことはありますか?
たんまま
特に何もしなかったです!笑
ご飯食べたくないのか…
喉が痛くて食べれないのか…
って感じだったので…
食べたい時や食べそうなタイミングで、こまめにお豆腐とかゼリーとか…
そんな程度です!