妊娠・出産 お腹の張りは頻回にあるものの痛みは全くありません😥💦でも子宮?陰部?の… お腹の張りは頻回にあるものの 痛みは全くありません😥💦 でも子宮?陰部?のあたりが変な痛み? キュンキュン?ギュンギュン?って言うんですか? なんて表現したらいいのか? そんな感じがあります… これはなんですか? 3人も出産したがこんなの初めてで……😱 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 出産 お腹の張り haruharu(7歳, 15歳, 18歳, 20歳) コメント mom ツーン、ズーンてかんじですかね? 正産期に入るとありますよね。 なんなのか😅何人目だろうと出産は戸惑いばかりですよね😂😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント