コメント

Yun.
2ヶ月ならまだ観光とかは
早いと思います( ´•ω•` )

みーぽー
山梨の石和温泉のホテルで赤ちゃんプランのところがありました。
赤ちゃんも温泉オッケーで
お料理も夜はお部屋でなのでのんびりできましたよ。
3ヶ月だとちょっと早い気がしますが参考までに☺️
-
Sa
赤ちゃんプランいいですね!
ありがとうございます✨- 7月14日

トト
ママさんのリフレッシュになるかはわかりませんが💦子供の集まる公園に行って遊んでる姿を見ると、ほほえましくて楽しいし 赤ちゃんにもいい刺激になると思います😄また公園の木に涼しげに身体が癒やされるかと思います
逆に人が多い場所に行くと周りに気を遣ったり赤ちゃんのことが気になったりで大変かもしれません💦
ありきたりかもですが子供が多い公園おすすめです😄
-
Sa
それもいいですねー!
ショッピングモールは人多くて感染とかも気になってしまって、、後は大泣きされてもこちらも大変ですしね💦
子供が多そうな公園探してみます!ありがとうございます✨- 7月14日

たろちゃん
支援センターのようなものは近くにありますか?
タダですし、子育てのための施設なので授乳室やらも揃ってますし、何より同じ月齢くらいの赤ちゃんママと知り合っておしゃべりできたりするので、気分転換になりますよ!
普段子どもと2人でいると、大人と喋れる機会がとても嬉しく感じます✨
-
Sa
支援センター多分近くにあると思います!子供はまだ話せないですからね😂かなり気分転換になりますよね!ありがとうございます✨
- 7月14日
Yun.
お金かかっちゃいますが
温泉宿とかで部屋でゆっくりとかなら
大丈夫かと思います!
Sa
そうですよね😫
日差しも強いのでお散歩にも行ってません💦ありがとうございます!
Yun.
とか、ショッピングモールとかなら涼しいし授乳室もあるしお買い物したら気分も上がるかもですね!