息子のパンパースLサイズが漏れるので、他のメーカーを検討中です。良い商品があれば教えてください。
いつもお世話になっています!
1歳を過ぎた息子がいるのですが、パンパースのパンツタイプMサイズからLサイズに切り替えた途端うんちが漏れるようになりました。
どうやら比較するとおしりのところの切れ目がだいぶMサイズに比べて入っていておしり全体をカバーできてなくて漏れてくるようでした。
みなさんは使い心地どうですか?
今後心配なので他のものに変えようか検討中です(>_<)同じ方、もしくはここのメーカー良いよ!というのがあれば教えて下さい!
- マイメロ327(10歳)
m0ich0
ム-ニ-マンは大きめでふわふわなので、漏れが少なくて使用しています。
パンパ-スは全体的に小さい気がします。
a-mama.
私もつい最近マミーポコパンツのLに変えた所、漏れるようになりました( ˙_˙ )
なので、またすぐにMサイズに
戻しました!
少し早かったのかなーと('◇'`)
ぐるかた
パンパースは、一番おむつのサイズが他のメーカーより小さいです。サイズアウトしても他のメーカーの前サイズで当分使えます。
こんなに違うのかと思うくらいです。
パンツタイプなら一番お尻を包むタイプはメリーズだと思います。
ママ友からは、男の子ならグーンが漏れにくいと聞きました。
実際変更したら確かに漏れなくなりました。
色々メーカー試してみて下さい。
子供にあったメーカーみつかりますよ。親も色々な柄で楽しめます
マイメロ327
みなさん回答ありがとうございました!
お返事が遅くなりすみません(>_<)
結局まだmサイズを使っています(^_^)
コメント