コメント

さなmama(26)
わたしは初産でしたが、はじめから五分間隔でした。
経産婦さんはお産の進行が早いとも聞きますし、病院に連絡してみた方が良いのではないでしょうか…?
さなmama(26)
わたしは初産でしたが、はじめから五分間隔でした。
経産婦さんはお産の進行が早いとも聞きますし、病院に連絡してみた方が良いのではないでしょうか…?
「出産」に関する質問
完全母子同室の病院で出産した方いますか? お母さんが辛い時は預かります!という病院なのですが 上に2人子供がいる為、退院後バタバタするので入院中の4日間の夜間は完全に預かって欲しいです。 そのような方いますか?…
月二回くらいで旦那の前妻との子供が泊まりに来てるんですが、私が切迫の入院のため遠慮してもらっていました。 今日退院するのですが、出産まではちょっと無理かなと思い断りました。 いつも旦那がいなくても泊まりに…
最近おへその下一帯がかゆいです💦 少しずつお腹が大きくなってきて皮が張ってきたからかな?と思うのですが…🥺 毎日ボディクリーム塗って、夫が皮膚科でもらっている保湿剤を塗ってケアしているのですが、それでもかゆい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃみ
お返事が大変遅れてしまいすいません!
あの後、病院に連絡して経産婦ということもあったので,入院でした。・・・が、朝方に入院したものの,昼頃には痛みが遠のいてしまい( ´・・)
1晩入院しましたが,朝方の回診で
まだかかりそうだから1回帰るか~。となり帰宅してきました(TT)泣
そしてその後も痛みがつかずに
今日に至ります(´・_・`)
まだお腹にいたいんですね~。
ご心配して下さり,本当にありがとうございました!!
さなmama(26)
そうだったんですね〜(>_<)
やっと会える!って期待、赤ちゃんに裏切られちゃいましたね(笑)
きっと、お母さんのお腹が居心地いいんでしょうね( ^ω^ )♡
赤ちゃんが元気に会いに来てくれることを願ってます☆
ゆうちゃみ
そうなんですよ(TT)
裏切られてしまいました(-"-)💧
色々不安も伝わってしまったのかな~とか考えてしまいました(´・_・`)
さなmamaさん♥ありがとうございます!!
元気な赤ちゃんに会える日を
心待ちにして♪あと少しの妊婦生活楽しみたいと思います(><)*°