妊娠・出産 痛みが間隔的にきていて、微弱な陣痛が続いています。混乱しており、同じ経験の方がいらっしゃるか心配です。病院に行くのも躊躇しています。 痛みが間隔的にきてますが,まだまだ耐えられる痛さで、いきなり間隔短めできてます。 お腹の張り痛み、腰が重い(我慢出来る) 微弱陣痛?前駆陣痛?本陣痛? 病院で帰されるのも嫌で…(_ _).。o○ 長男出産の時とだいぶ違いがあり混乱です。 同じ様な経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 病院 前駆陣痛 出産 お腹の張り 男 微弱陣痛 ゆうちゃみ(9歳, 16歳, 19歳) コメント さなmama(26) わたしは初産でしたが、はじめから五分間隔でした。 経産婦さんはお産の進行が早いとも聞きますし、病院に連絡してみた方が良いのではないでしょうか…? 11月27日 ゆうちゃみ お返事が大変遅れてしまいすいません! あの後、病院に連絡して経産婦ということもあったので,入院でした。・・・が、朝方に入院したものの,昼頃には痛みが遠のいてしまい( ´・・) 1晩入院しましたが,朝方の回診で まだかかりそうだから1回帰るか~。となり帰宅してきました(TT)泣 そしてその後も痛みがつかずに 今日に至ります(´・_・`) まだお腹にいたいんですね~。 ご心配して下さり,本当にありがとうございました!! 12月1日 さなmama(26) そうだったんですね〜(>_<) やっと会える!って期待、赤ちゃんに裏切られちゃいましたね(笑) きっと、お母さんのお腹が居心地いいんでしょうね( ^ω^ )♡ 赤ちゃんが元気に会いに来てくれることを願ってます☆ 12月1日 ゆうちゃみ そうなんですよ(TT) 裏切られてしまいました(-"-)💧 色々不安も伝わってしまったのかな~とか考えてしまいました(´・_・`) さなmamaさん♥ありがとうございます!! 元気な赤ちゃんに会える日を 心待ちにして♪あと少しの妊婦生活楽しみたいと思います(><)*° 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃみ
お返事が大変遅れてしまいすいません!
あの後、病院に連絡して経産婦ということもあったので,入院でした。・・・が、朝方に入院したものの,昼頃には痛みが遠のいてしまい( ´・・)
1晩入院しましたが,朝方の回診で
まだかかりそうだから1回帰るか~。となり帰宅してきました(TT)泣
そしてその後も痛みがつかずに
今日に至ります(´・_・`)
まだお腹にいたいんですね~。
ご心配して下さり,本当にありがとうございました!!
さなmama(26)
そうだったんですね〜(>_<)
やっと会える!って期待、赤ちゃんに裏切られちゃいましたね(笑)
きっと、お母さんのお腹が居心地いいんでしょうね( ^ω^ )♡
赤ちゃんが元気に会いに来てくれることを願ってます☆
ゆうちゃみ
そうなんですよ(TT)
裏切られてしまいました(-"-)💧
色々不安も伝わってしまったのかな~とか考えてしまいました(´・_・`)
さなmamaさん♥ありがとうございます!!
元気な赤ちゃんに会える日を
心待ちにして♪あと少しの妊婦生活楽しみたいと思います(><)*°