コメント
さなmama(26)
わたしは初産でしたが、はじめから五分間隔でした。
経産婦さんはお産の進行が早いとも聞きますし、病院に連絡してみた方が良いのではないでしょうか…?
さなmama(26)
わたしは初産でしたが、はじめから五分間隔でした。
経産婦さんはお産の進行が早いとも聞きますし、病院に連絡してみた方が良いのではないでしょうか…?
「出産」に関する質問
自分に自信がなくて、比べては落ち込んでしまうことばかりです。 周りよりはやく出産したので学生時代の友達にママはいませんでした。バリバリ働いてその分たくさん遊んで…という生活が羨ましいなと思うこともありました…
失業保険について詳しい方に質問です。 妹が出産を理由に退職し、失業保険の申請は最長4年延長できると会社から聞いていたようで、何もせず2年を過ぎてしまったみたいです。 保育園は入れなかったようですが、私や親…
お手隙の方、良ければ激励お願いします🚩 先月主人が急逝し、ひと月経ちました。 手続きに追われながらも何とかワンオペで子供と 生活してます🪽 半月後には出産を控えていますが今週は前倒しの 四十九日や子供の療育相談など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃみ
お返事が大変遅れてしまいすいません!
あの後、病院に連絡して経産婦ということもあったので,入院でした。・・・が、朝方に入院したものの,昼頃には痛みが遠のいてしまい( ´・・)
1晩入院しましたが,朝方の回診で
まだかかりそうだから1回帰るか~。となり帰宅してきました(TT)泣
そしてその後も痛みがつかずに
今日に至ります(´・_・`)
まだお腹にいたいんですね~。
ご心配して下さり,本当にありがとうございました!!
さなmama(26)
そうだったんですね〜(>_<)
やっと会える!って期待、赤ちゃんに裏切られちゃいましたね(笑)
きっと、お母さんのお腹が居心地いいんでしょうね( ^ω^ )♡
赤ちゃんが元気に会いに来てくれることを願ってます☆
ゆうちゃみ
そうなんですよ(TT)
裏切られてしまいました(-"-)💧
色々不安も伝わってしまったのかな~とか考えてしまいました(´・_・`)
さなmamaさん♥ありがとうございます!!
元気な赤ちゃんに会える日を
心待ちにして♪あと少しの妊婦生活楽しみたいと思います(><)*°