※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりぴー大好き
妊娠・出産

今年中に二人目の出産を考えています。猶予はいつまでありますでしょうか?

今年中に二人目産みたいのですが、猶予はいつまでありますか?

コメント

3月に仲良しで12月に産まれます(^^)

⋆*✩Satto◡̈♥︎

3月の生理後の受精で、ギリギリ12月産まれになるかと思いますので、それまでが猶予かと♡

ゆみこ(*´∀`)

今年中ということは、12月までですよね?
来月中に妊娠できれば、予定日少し過ぎても12月には産まれるのではないでしょうか(*´∀`)?

のりぴー大好き

ありがとうございます。旦那も二人目欲しいとは口では言ってますが、お金の事が不安なようでなかなか前向きになってくらなくて困っています。

妊娠発覚が大体2ヶ月として、そこから約8ヶ月で生まれてくるので4月頃までだと思います∩^ω^∩

のりぴー大好き

ありがとうございます。

のりぴー大好き

返答ありがとうございます。今年で40になっちゃうので正直焦ってます。

ゆみこ(*´∀`)

職場の方は40歳で初産でしたがお子さんは全然病気とかせず元気ですよ!
でも、体力的に子育てが厳しいと言っていました(´ω`;)

ゆーゆ

3月5日が生理開始日でその後妊娠、予定日が12月10日でしたよ\( *´•ω•`*)/

のりぴー大好き

具体的にありがとうございました。

のりぴー大好き

今月は無理かもですけど、来月頑張って受精して欲しいな~

のりぴー大好き

そうなんです…私は37で第一子を産みましたが、確かに体力的に必死ですね。