コメント
mama
わたしの妹が中村日赤で
双子を出産しましたよ\(^^)/
リゼ
私は二卵性でしたが日赤で出産しました!
たぶんMFICUに入院になるかなぁと思います😊
2+1ママ
双子はハイリスク妊娠になるので総合病院での出産になると思います✨
私は二卵生ですが西部医療センターでの出産でした😊
出産前に切迫で入院していたので、その時にNICUの見学もさせてもらえましたよ❗
退会ユーザー
藤田保健衛生大学で私は1人ですが
出産しましたが
双子のママさん三、四人いましたよ〜😊
mama
わたしの妹が中村日赤で
双子を出産しましたよ\(^^)/
リゼ
私は二卵性でしたが日赤で出産しました!
たぶんMFICUに入院になるかなぁと思います😊
2+1ママ
双子はハイリスク妊娠になるので総合病院での出産になると思います✨
私は二卵生ですが西部医療センターでの出産でした😊
出産前に切迫で入院していたので、その時にNICUの見学もさせてもらえましたよ❗
退会ユーザー
藤田保健衛生大学で私は1人ですが
出産しましたが
双子のママさん三、四人いましたよ〜😊
「出産」に関する質問
2年以上乗った軽自動車ですが… どのくらい乗らないとバッテリー上がります?🤔 出産入院中で1週間以上動かしてません。 大丈夫だろうけど念の為に旦那には1回でも運転してと入院前から100回言うとるのに運転してません!…
39週(臨月、正期産)です。 最近の健診では体重大丈夫だったのですが、前回の健診から約1週間で1kg以上増えています😱 余裕だなあと思っていたのと、37週の時から「いつ産まれてもおかしくない」と言われていたため、今の…
明日誘発分娩で第二子を出産予定です。激励の言葉をください!!先週の健診で指先くらい子宮口は開いてるといわれました。 バルーンも促進剤も痛かったのでブルブルしています😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりな
はじめまして。
コメントありがとうございます!
中村日赤は、どんな感じの病院でしたか?