コメント
mama
わたしの妹が中村日赤で
双子を出産しましたよ\(^^)/
退会ユーザー
藤田保健衛生大学で私は1人ですが
出産しましたが
双子のママさん三、四人いましたよ〜😊
リゼ
私は二卵性でしたが日赤で出産しました!
たぶんMFICUに入院になるかなぁと思います😊
2+1ママ
双子はハイリスク妊娠になるので総合病院での出産になると思います✨
私は二卵生ですが西部医療センターでの出産でした😊
出産前に切迫で入院していたので、その時にNICUの見学もさせてもらえましたよ❗
mama
わたしの妹が中村日赤で
双子を出産しましたよ\(^^)/
退会ユーザー
藤田保健衛生大学で私は1人ですが
出産しましたが
双子のママさん三、四人いましたよ〜😊
リゼ
私は二卵性でしたが日赤で出産しました!
たぶんMFICUに入院になるかなぁと思います😊
2+1ママ
双子はハイリスク妊娠になるので総合病院での出産になると思います✨
私は二卵生ですが西部医療センターでの出産でした😊
出産前に切迫で入院していたので、その時にNICUの見学もさせてもらえましたよ❗
「双子妊娠中」に関する質問
二卵性双子妊娠中のものです。 性別の話です。 まだ受け入れられない、希望を持ちたいそんな気持ちで心が不安定なので、どうか批判などのコメントはご遠慮ください。 先日20週で妊婦健診に行ってきました。 今日こそ2人…
23w1dの一卵性双子妊娠中です。 父が脳出血で倒れ、現在ICUで入院中です。 意識も朦朧としていて身体も麻痺しており、話はできませんがかろうじて意思疎通できる状態です。 父も頑張っているとは思いますが、何がある正…
30週双子妊娠中です。 家庭用血圧計で血圧を測ったら130/77でした、、、 今まで家庭用では上が110ないくらいだったのに🥺 これは妊娠高血圧になりそうですよね😭😭😭 妊娠高血圧って徐々に上がっていく感じですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりな
はじめまして。
コメントありがとうございます!
中村日赤は、どんな感じの病院でしたか?