ママ
出ないかな?と思います💦
きいろのくま
7月のボーナスの査定対象となる実績が7/1以前だと思うので、今回は出ないと思います。
例えば、1/1〜6/30までの業務実績をもとにボーナスの額を決めて、それを支給されるのが7/1に在籍している人、ということですよね。
しょーちゃんままさんは7/1以前にはお仕事をされていないので、査定対象になる業務が存在していません。
ですから、復帰されてもボーナスは出ないと思います。
7/1に在籍していた者というのは、例えば査定対象期間に仕事をしていても、6/30で辞めていたらボーナスは受け取れない、というだけの意味です。
みっきー
在籍はしていることになると思いますが、恐らくボーナスの査定期間を働いていないので出ないかな?と思います。
在籍しているということで、お小遣い程度でも貰えたらラッキーですね!
○pangram○
査定期間には働いていないとおもうので、ボーナス出ないと思いますが🤔
NN4
査定期間に仕事してなかったら貰えません!どこもそうですよ!
tyd2321
査定期間に働いた実績がない場合はボーナスはでないとおもいます⤴️😊
しょーちゃんまま
みなさん回答ありがとうございます😄査定期間ですね❗️納得です❗️
旦那にも伝えてあげます笑
コメント