※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
お仕事

7月1日に復帰した場合、7月15日のボーナスは入るでしょうか?会社規定書には、7月1日に在籍していた者がボーナスを貰える条件が書かれています。育休中だったため心配しています。

会社によっては違うと思いますが、7月1日仕事復帰した場合、7月15日のボーナスは入ると思いますか?
会社規定書には、7月のボーナスを貰える条件?みたいなのが7月1日に会社に在籍していた者、と書いてあるそうです
私は育休だったため、ボーナスはないだろうなと思ってましたが、旦那は納得がいってないみたいで💦

コメント

ママ

出ないかな?と思います💦

きいろのくま

7月のボーナスの査定対象となる実績が7/1以前だと思うので、今回は出ないと思います。
例えば、1/1〜6/30までの業務実績をもとにボーナスの額を決めて、それを支給されるのが7/1に在籍している人、ということですよね。
しょーちゃんままさんは7/1以前にはお仕事をされていないので、査定対象になる業務が存在していません。
ですから、復帰されてもボーナスは出ないと思います。
7/1に在籍していた者というのは、例えば査定対象期間に仕事をしていても、6/30で辞めていたらボーナスは受け取れない、というだけの意味です。

みっきー

在籍はしていることになると思いますが、恐らくボーナスの査定期間を働いていないので出ないかな?と思います。
在籍しているということで、お小遣い程度でも貰えたらラッキーですね!

○pangram○

査定期間には働いていないとおもうので、ボーナス出ないと思いますが🤔

NN4

査定期間に仕事してなかったら貰えません!どこもそうですよ!

tyd2321

査定期間に働いた実績がない場合はボーナスはでないとおもいます⤴️😊

しょーちゃんまま

みなさん回答ありがとうございます😄査定期間ですね❗️納得です❗️
旦那にも伝えてあげます笑