コメント

いーちゃん
わかります。
そのくせ自分が具合悪いと、注文多い、労ってー、辛いキツイアピール。
イライラしますよね^_^

ゴロぽん
私なら、覚えておけよ…!
と言って倒れた時同じように家事育児しながら声かけだけしかしないと思います。笑
-
はる
ですよね~!やられた恨みは深い!
やられたから余裕でやり返します( ˙꒳˙ )- 7月14日
いーちゃん
わかります。
そのくせ自分が具合悪いと、注文多い、労ってー、辛いキツイアピール。
イライラしますよね^_^
ゴロぽん
私なら、覚えておけよ…!
と言って倒れた時同じように家事育児しながら声かけだけしかしないと思います。笑
はる
ですよね~!やられた恨みは深い!
やられたから余裕でやり返します( ˙꒳˙ )
「夫」に関する質問
ここ数日昼寝をしなくなりました👶 今もうすぐ11ヶ月なのですが、昼寝は決まった時間にさせた方がいいのでしょうか? 15時までに寝かせるのが理想ですが、寝かしつけようと思っても大暴れします😭 眠くなるのを待って、…
GWに初めて遊ぶ保育園ママ友に誘われました! 公園〜どちらかの家でとのことで まず初めてで家かあ、、と思ったのですが 分かりました!と言いそしたら 夫も一緒に公園→お昼ご飯もとのことでした! ハードル高すぎません…
定期的に思い出す産院でのモヤモヤについて 今更…という感じで蒸し返すこともないのですが、里帰り出産先での出来事がふとした時に思い出されてイラっとします。 その産院は地元では大体の方が選ぶ有名な所で、私も建物…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ね。自分が辛い時だけすがってくるのかよって思って(笑)
今度すがってきても同じく携帯いじってやろうと思います☺️(笑)