コメント

いーちゃん
わかります。
そのくせ自分が具合悪いと、注文多い、労ってー、辛いキツイアピール。
イライラしますよね^_^

ゴロぽん
私なら、覚えておけよ…!
と言って倒れた時同じように家事育児しながら声かけだけしかしないと思います。笑
-
はる
ですよね~!やられた恨みは深い!
やられたから余裕でやり返します( ˙꒳˙ )- 7月14日
いーちゃん
わかります。
そのくせ自分が具合悪いと、注文多い、労ってー、辛いキツイアピール。
イライラしますよね^_^
ゴロぽん
私なら、覚えておけよ…!
と言って倒れた時同じように家事育児しながら声かけだけしかしないと思います。笑
はる
ですよね~!やられた恨みは深い!
やられたから余裕でやり返します( ˙꒳˙ )
「夫」に関する質問
ちょっと吐き出したいです。 義母が万博に子供たちを連れて行ってあげると言います。 それはいいんですが、夫には独身の妹がいるので妹も一緒にきます。本音は嫁なしで実の娘と孫たちと一緒に行きたいんだと思います。妹…
義実家は毎年お盆には義祖父母宅(夫のおじいちゃん家)に集まるのですが、 毎年嫌々参加していたのですが、今年は私が拒否して行きません。 一般的に非常識だったんですかね?😨 私の家は親戚付き合いが全くない家庭で育っ…
妊娠中です。 一歳の息子と一緒にお風呂に入っていたんですが息子がおしっこしてしまいました‥ サイトメガロウイルス等の感染の可能性はありますでしょうか😢 そのままの手で何か食べたりとかしなければ大丈夫ですかね😔
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ね。自分が辛い時だけすがってくるのかよって思って(笑)
今度すがってきても同じく携帯いじってやろうと思います☺️(笑)