コメント

いーちゃん
わかります。
そのくせ自分が具合悪いと、注文多い、労ってー、辛いキツイアピール。
イライラしますよね^_^

ゴロぽん
私なら、覚えておけよ…!
と言って倒れた時同じように家事育児しながら声かけだけしかしないと思います。笑
-
はる
ですよね~!やられた恨みは深い!
やられたから余裕でやり返します( ˙꒳˙ )- 7月14日
いーちゃん
わかります。
そのくせ自分が具合悪いと、注文多い、労ってー、辛いキツイアピール。
イライラしますよね^_^
ゴロぽん
私なら、覚えておけよ…!
と言って倒れた時同じように家事育児しながら声かけだけしかしないと思います。笑
はる
ですよね~!やられた恨みは深い!
やられたから余裕でやり返します( ˙꒳˙ )
「夫」に関する質問
小さいうちの筋トレや有酸素運動って大丈夫なんですかね😣 7歳の息子が毎晩腹筋を100回しています。 加えて今朝からランニングを始めました💦 成長に影響があったりしませんか? 背が伸びなくなったりとか、、。 他に毎日サ…
今私は31歳です。夫は32歳です。 最近再婚し夫も自分との子供が欲しいと話していて、 夫は今すぐにでも欲しいみたいですが 私はまだ1年くらいは考えていないと話しました。 来年から妊活でもいいのかなと🫧 ですが年齢的…
18:00までお仕事してるワーママさんいますか? 転職活動していて、気になる先はたくさんあるんですが終業が18:00までのところが多いです。 上の子のお迎えは18:30までに行けば大丈夫なんですが、下の子はお迎えが18:00す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ね。自分が辛い時だけすがってくるのかよって思って(笑)
今度すがってきても同じく携帯いじってやろうと思います☺️(笑)