コメント
🔰はじめてのママリ🔰
検診では異常なしですか?
💋
異常ありで痛むならすぐ連絡した方がいい気がします
-
ヒカリ
💋さん、ありがとうございます!
先程病院に電話してみました!出血もないので、また何かあったら連絡して下さいと言われました。とりあえずホッとしました( ; ; )- 7月14日
-
💋
それなら良かったです😫💭👏🏼
何事も無く大きくなりますように。- 7月14日
-
ヒカリ
ご心配ありがとうございます(´;ω;`)!!聞いてみて良かったです(><)また何かあったら悩まないですぐ病院に連絡したいと思います!
- 7月14日
-
💋
ん?ママリで聞いてみよう。より先に、病院に連絡してみよう。を覚えてたら大丈夫です😀👌🏼- 7月14日
ヒカリ
たんぽぽさん、コメントありがとうございます!実は右の子宮が腫れてるとは言われましたが先生に経過みてこれからいきましょうと言われました。
🔰はじめてのママリ🔰
異常を指摘されているなら、不安なときは念のため病院に連絡したほうがいいですよ!
ヒカリ
不安だったのでその後病院に連絡してみました!出血とかしていないのでまた様子みて何かあったらいつでも連絡下さいとの事でした。ホッとしました。病院に聞いてみて本当良かったです!アドバイスありがとうございました( ´:ω:` )